lena_parovozik

Category:

Ergo Baby Сarrier оригинал и подделка. Расследование магазина Эрготест.

Интересная ситуация происходит на рынке Эрго беби рюкзаков. Мы провели ряд контрольных закупок и хотим поделиться результатами нашего мини-расследования. 

ПРЕДЫСТОРИЯ 

Долгое время мы сотрудничали с официальным дилером Эрго Беби в России компанией Тедди групп. Эргорюкзаки Эрго беби были в крупных магазинах Олант, Акушерство, и т.д. Все они продавали подлинную продукцию Эрго беби от Тедди групп. 

После 2014 года Тедди групп прекратила свою работу, хотя сайт еще присутствует в сети, но давно не обновляется. http://www.teddygroup.ru/   На рынке еще существовали какое-то время товары с маркировкой Тедди групп, но сейчас их можно обнаружить только на вторичном рынке. 

Есть магазин,  поставляющий товары с маркировкой Тедди групп из старых (ранее выкупленных) запасов и старых расцветок, они тоже борются с подделками, но после информации на их сайте, что Тедди групп сменила логотип (хотя самой компании уже давно нет на рынке) у нас возникли сомнения в происхождении их товаров. Наклейки Тедди групп актуальны, если есть необходимость покупки старой модели Эрго беби.

На данный момент ситуация такова, что отсутствие наклейки Тедди групп уже не является признаком подделки, потому, что появились новые модели Adapt, 360, Omni и новые версии Organic и Original с другой конструкцией пояса. Можно порекомендовать внимательно отнестись к характеристикам самих рюкзачков. Мы всегда рады предоставить подробные обзоры и возможность лично сравнить подделку и оригинальную продукцию Эрго беби.

ФАКТЫ

Сейчас продукции Эрго беби нет в  магазинах-партнерах Тедди групп, однако появилось много «специализированных» сайтов под этот бренд. Там можно встретить цены от 3 до 7-11 тысяч рублей, в зависимости от честности продавца, а также распродажи, акции и скидки заманчивые, если бы не одно но: ВСЕ ОНИ ПРОДАЮТ ПОДДЕЛКИ! (мы проверяли этот факт). За 7-8 тысяч к Вам приедет точно такой же рюкзак, что продается за 2-3 тысячи на Авито «дилерами» с квартир. Рюкзачки АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ! Думайте сами, решайте сами, как говорится. Получается, что покупатель делает выбор между подделкой за 3500р. и за 8500р. и выше. 

Примеры сайтов-обманок:

http://ztop-kids.ru/?yclid=6197536540828636394 

http://ergobabies.ru/ 

  http://ergobaby.com.ru/

http://эрго-рюкзак-купить.рф/index.php 

http://www.ergobabyrussia.ru/ 

http://ergobabymarket.ru/ 

http://moms-market.ru/

https://www.babysets.ru/collection/ergo-ryukzaki-ergobaby-360 

и подобных ресурсов очень много в сети

На сайте производителя в США https://store.ergobaby.com/ заявлено, что ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА В РОССИИ НЕТ. Также купить с этого сайта в Россию, как частное лицо невозможно. Увы, но это так.((  Есть сайт на русском, по дизайну похожий на официальный http://ergobabies.ru/ , однако он находится в списке продавцов подделок.

Еще интересна подборка расцветок магазинов, торгующих якобы «оригинальными» Эрго беби. Эти расцветки ДАВНО СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА. Этот факт можно проверить просто сравнив наличие с моделями на официальном сайте в США https://store.ergobaby.com/ 

Вывод получается невеселый. Продукции бренда Ergo Baby Carrier На официальном уровне в России нет. Однако, у нас он есть))). В магазине Эрготест можно сравнить подделку с оригиналом и выбрать, что Вам больше нравится. Мы сотрудничаем с официальным дилером Эрго беби, только не в России. Вот такая сложная цепочка, однако рюкзачки приходят к нам ОРИГИНАЛЬНЫЕ, в этом можно убедиться лично. Просто обращаем Ваше внимание, что рынок Эрго беби в России является на 99% фейковым. Это факт. Кстати тем, кто реально увидит разницу, проще будет при заказе отличить подделку. Приходите к нам на тест-драйв!

Следующий материал о подробном сравнении ОРИГИНАЛА и ПОДДЕЛКИ с фотографиями мы предоставим в ближайшее время. Думаю, материал будет неоднозначным, т.к. мнение покупателей часто спорит с официальной позицией магазина. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.